Geräte und Zubehör
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
206.2 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 Min
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Chai Latte alla zucca
20 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema di nocciole
15 Min
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min