Geräte und Zubehör
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
206.2 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.