Geräte und Zubehör
BBQ-Rub piccante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 vasetti
Zutaten
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
9389 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1417 kJ /
339 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Focaccia della Befana
5 Std.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Coleslaw
15 Min
Ghi
20 Min
Liquore alle pere
384 Std.