Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Petto di pollo sottovuoto
  • di curcuma in polvere
    10 g
  • di cumino in polvere
    5 g
  • di aglio in polvere
    3 g
  • di sale
    8 g
  • di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
    600 g
  • di acqua
    1700 g
  • di succo di limone
    30 g
Salsa satay
  • di burro di arachidi
    150 g
  • di acqua
    100 g
  • spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
    1
  • di zucchero di palma di cocco
    15 g
  • di salsa di soia
    40 g
  • di succo di limone
    15 g
  • sciroppo di tamarindo
    20 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di latte di cocco
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 531.9 kcal / 2225.6 kJ
Eiweiß 57.3 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 898.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen