Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mammoli
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2178.6 kJ / 520.7 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 953.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in cagnone
45 Min
Animaletti di pancake
30min
Mousse al cioccolato con le pere
3hod.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pizza di Pasqua
3hod.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min