Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana

2.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di fiocchi di avena
    100 g
  • di ricotta ben asciutta
    230 g
  • uova
    2
  • di miele
    4 cucchiaini
  • di burro chiarificato fuso
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di burro, fuso
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di frutti rossi misti congelati scongelati
    300 g
  • di olio neutro
    1 cucchiaio
  • banana sbucciata e a fette
    1
  • menta fresca le foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 370.7 kcal / 1550.8 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 52.6 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 346.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen