Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana

2.6 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di fiocchi di avena
  • 230 g di ricotta ben asciutta
  • 2 uova
  • 4 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiaini di burro chiarificato fuso
    2 cucchiaini di burro, fuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 300 g di frutti rossi misti congelati scongelati
  • 1 cucchiaio di olio neutro
  • 1 banana sbucciata e a fette
  • menta fresca le foglioline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 346.1 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1550.8 kJ / 370.7 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 52.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen