
Kompatible Versionen
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di fiocchi di avena
- 230 g di ricotta ben asciutta
- 2 uova
- 4 cucchiaini di miele
-
2
cucchiaini di burro chiarificato fuso
oder 2 cucchiaini di burro fuso - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di frutti rossi misti congelati scongelati
- 1 cucchiaio di olio neutro
- 1 banana sbucciata e a fette
- menta fresca le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370.7 kcal / 1550.8 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 346.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Animaletti di pancake
30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Tortillas con pollo
45 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.