Geräte und Zubehör
Salsa ai mirtilli rossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2742 kJ /
655 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
158.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese ai peperoni
15 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.