Geräte und Zubehör
Salsa ai mirtilli rossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2742 kJ /
655 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
158.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Mousse cioccolato e lamponi
10 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Maionese all'avocado
15 min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Conserva di pomodori
1 godz.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Avocado toast con uovo poché
25 min