Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
Crêpes
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    600 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi
Ripieno di asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
    300
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    130 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1793 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 564.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen