
Geräte und Zubehör
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)260 g
-
di zucchine a pezzi350 g
-
di latte80 g
-
uova2
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di latte intero250 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
tuorlo1
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
312.7 kcal /
1307 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
905.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini bonet
2 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min