Kompatible Versionen
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 905.2 mg
Alternative Rezepte
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min