Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 94 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo grattugiato
    250 g
  • di ricotta ben scolata
    200 g
  • di spinaci freschi cotti e ben strizzati
    450 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina tipo 00 q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 487.3 kcal / 2039 kJ
Eiweiß 26.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 64.9 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 574 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen