Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
TM6 TM5

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta, ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2039 kJ / 487.3 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Fett
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
574 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte