Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.