
Geräte und Zubehör
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo grattugiato250 g
-
di ricotta ben scolata200 g
-
di spinaci freschi cotti e ben strizzati450 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
487.3 kcal /
2039 kJ
Eiweiß
26.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
574 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien