
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 487.3 kcal / 2039 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min