Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 97 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 487.3 kcal / 2039 kJ
Eiweiß 26.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 64.9 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 574 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen