Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 88 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    25 g
  • di pangrattato
    20 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 498.7 kcal / 2086.7 kJ
Eiweiß 26.4 g
Fett 35.6 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Natrium 511.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen