Gnudi toscani
TM6 TM5

Gnudi toscani

3.7 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2086.7 kJ / 498.7 kcal
Eiweiß
26.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
35.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
511.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte