Falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie

3.7 79 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 438 kcal / 1832.6 kJ
Eiweiß 19.6 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 61.2 g
Ballaststoffe 15.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 6.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen