Falafel di lenticchie
TM5 TM31 TM6

Falafel di lenticchie

3.8 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di lenticchie secche, ammollate per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
1832.6 kJ / 438 kcal
Eiweiß
19.6 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
15.9 g
Natrium
6.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte