
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di asparagi verdi puliti
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 183 kcal / 767 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 705 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min