Crema di asparagi verdi

Crema di asparagi verdi

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di asparagi verdi puliti
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro a pezzi
  • 150 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 425 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 g di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 10 foglie di prezzemolo fresche tritate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 183 kcal / 767 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 705 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen