![Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio) Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F6E3B2C-F99C-4B28-87B3-ECBF74608CB8/Derivates/084d6716-fe37-4cc1-b3c9-107bdd7d970d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni rossi
- 250 g di ceci bianchi lessi
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tahini
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- fette di pane tostato, q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1133.8 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 56.7 mg
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