
Geräte und Zubehör
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
235 kcal /
983 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min