Torta salata pere, noci e Gorgonzola
TM5 TM6

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
983 kJ / 235 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
45.9 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte