Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1óra 50p
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2óra 30p
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min