
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 235 kcal / 983 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min