Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min