Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 146 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 235 kcal / 983 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen