Geräte und Zubehör
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
45.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min