Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 mnt
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 mnt
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 mnt
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h
Risotto al Barolo
30 mnt
Semolino dolce
1j