Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Flan di carote
50 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h
Bagna cauda
35 min