Vellutata di piselli con palline di ricotta
TM6

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.8 (72 Bewertungen)

Zutaten

Palline di ricotta

  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua

Vellutata

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
  • 500 g di piselli freschi
    oder 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1008 kJ / 241 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte