
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 470.5 kcal / 1969 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 616.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Crema di carote
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min