Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Castelmagno a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 486.5 kcal / 2036 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 20.9 g
Kohlenhydrate 68.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 651.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen