
Geräte und Zubehör
Risotto pere e Castelmagno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)150 g
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
486.5 kcal /
2036 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
651.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien