Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 651.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min