Geräte und Zubehör
Vellutata di gambi di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
-
300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
-
700 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pane di segale a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
239.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
959 kJ /
229.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min