Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 72.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto alle castagne
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Pesto di lattuga
15min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
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Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto con fichi e speck
40min