Tris di salse per aperitivo

Tris di salse per aperitivo

4.3 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Mousse alle carote con salvia
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 5 - 6 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
  • 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
  • 80 g di bresaola a pezzi
  • 130 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 130 g di stracchino a pezzi
  • 30 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
  • 50 g di gherigli di noci
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di mascarpone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 518 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 1261.1 kJ / 301.4 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen