Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alle carote con salvia
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 5 - 6 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
- 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
- 80 g di bresaola a pezzi
- 130 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 130 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 518 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 min
Crema di panzanella
40min