Tris di salse per aperitivo
TM6 TM5 TM31

Tris di salse per aperitivo

4.3 (49 Bewertungen)

Zutaten

Mousse alle carote con salvia

  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 5 - 6 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema alla bresaola e rucola

  • 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
  • 80 g di bresaola a pezzi
  • 130 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 130 g di stracchino a pezzi
  • 30 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Mousse alle noci

  • 50 g di gherigli di noci
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di mascarpone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1261.1 kJ / 301.4 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Fett
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
518 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte