Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Gnudi toscani
40 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini ai carciofi
1h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min