
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 131 kcal / 548 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55 Min