Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3u. 30min