Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min