Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
oder 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco, le foglioline tritate
oder 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3569 kJ / 853 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Salmone teriyaki
50min
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Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
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Salmone al vapore con piselli e riso
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Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
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Salmone, asparagi e riso al Varoma
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Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
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Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
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Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
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