Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    20 g
  • di riso basmati
    250 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno)
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di cipolla a metà
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    10 g
  • di panna (35% di grassi)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • di concentrato di pomodoro
    1 ½ cucchiaio
  • di aneto fresco le foglioline tritate
    2 rametti
    1 cucchiaino di aneto secco
  • di peperoncino rosso secco (optional) a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 853 kcal / 3569 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen