
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di cipolla dorata a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua300 g
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.250 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
58 kcal /
243 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di finocchi
35 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min