Geräte und Zubehör
Burger leggero di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
420 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di farina di ceci
-
15 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaio di semi misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
260.1 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
675.5 kJ /
161.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegetali
40 Min
Burger di spinaci
40 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.