Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche salmone e rucola
1u. 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min