Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min