Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min