Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 160 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 347 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Purè di broccoli
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Purè di cavolo viola
40 min
Flan al cavolo viola
55 min