Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 160 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 347 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca
30min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Contorno di cavolo nero
20 Min