Polpettine di ceci e fagiolini

Polpettine di ceci e fagiolini

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi

Zutaten

  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
    120 g
  • di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
    120 g
  • di pomodorini lavati, tagliati a metà
    80 g
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di tahin
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    5 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 172 kcal / 720 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 3.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen