Geräte und Zubehör
Polpettine di ceci e fagiolini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
720 kJ /
172 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegetali
40 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min