
Geräte und Zubehör
Polpette di cavolo viola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di pangrattato60 g
-
olio di noci di macadamia q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
413.8 kcal /
1731.5 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
406.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien