Polpette di cavolo viola

Polpette di cavolo viola

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    60 g
  • olio di noci di macadamia q.b.
    olio di semi di girasole, q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 413.8 kcal / 1731.5 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 406.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen