Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
    150 g
  • di cavolfiore
    500 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pane integrale
    4 fette
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    olio di nocciole, q.b.
  • di prezzemolo fresco tritato
    3 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 380.4 kcal / 1591.7 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen