
Geräte und Zubehör
Cottura del miglio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni
Zutaten
-
300 - 400 g di chicchi di miglio
-
600 - 800 g di acqua
-
20 - 35 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
360 kcal /
1510 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
490 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min