
Geräte und Zubehör
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolo nero a listarelle500 g
-
panini a fette3
-
di Fontina a tocchetti250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
556.8 kcal /
2329.3 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
39.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Natrium
1122.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien