Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cavolo nero a listarelle
  • 3 panini a fette
  • 250 g di Fontina a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2329.3 kJ / 556.8 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Fett
39.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
1122.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte