Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

4.3 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cavolo nero a listarelle
    500 g
  • panini a fette
    3
  • di Fontina a tocchetti
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 556.8 kcal / 2329.3 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 39.7 g
Kohlenhydrate 30.8 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 21.4 g
Natrium 1122.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen