Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1122.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2 godz. 30 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.