Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
TM6 TM5 TM31

Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante

4.5 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1438 kJ / 344 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte