Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45 Min