Geräte und Zubehör
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di fagioli cannellini in scatola (peso netto)
-
10 g di semi di sesamo
-
80 g di mandorle
-
foglie di spinaci baby freschi q.b.
-
rucola q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
644 kJ /
179 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza lattosio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Purè di piselli
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min