Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie (cottura 25 minuti)
    120 g
  • di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di zucchine a tocchetti
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    80 g
  • di olive verdi denocciolate
    70 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 308.8 kcal / 1292.7 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 272 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen