
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
- 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di zucchine a tocchetti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 70 g di olive verdi denocciolate
- 70 g di mais dolce in scatola scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 308.8 kcal / 1292.7 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min