![Spezzatino di tofu e funghi (vegan) Spezzatino di tofu e funghi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31b2dbbf-059d-4cff-94a0-dfc932ae8739/Derivates/163b7918-3c82-44a5-a533-60b7d099112a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di funghi champignon a fettine
- 60 g di porro a rondelle
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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