Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ stecca di cannella
- ½ cucchiaino di pepe misto in grani
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 100 g di carota a pezzi
- 180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di acqua
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1180 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Curry vegetariano
35 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min