Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di curry
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 scalogno in quarti
- 5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di cipolle, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori, in quarti
- 475 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati (peso netto)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa - 25 g di concentrato di pomodoro
-
2
foglie fresche di kaffir lime
oder 2 foglie di limone - 1 pizzico di sale
- 25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Chili (vegan)
40 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Riso Kashmiri
30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min