Chili di tofu (vegan)

Chili di tofu (vegan)

4.3 94 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di tofu sbriciolato grossolanamente
    200 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di salsa di soia
    25 g
  • di patate a pasta gialla a dadini (circa 1,5 cm)
    600 g
  • di acqua
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di sale
    10 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    5 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    ¼ cucchiaino
  • di peperone rosso pulito e a dadini (circa 2 cm)
    250 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
    20 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati (peso netto)
    255 g
  • di pane casereccio a piacere
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 426 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen