Chili di tofu (vegan)

Chili di tofu (vegan)

4.3 104 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di tofu sbriciolato grossolanamente
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di salsa di soia
  • 600 g di patate a pasta gialla a dadini (circa 1,5 cm)
  • 300 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 5 g zucchero
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 250 g di peperone rosso pulito e a dadini (circa 2 cm)
  • 20 g cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
  • 255 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (peso netto)
  • fette di pane casereccio a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21 g
Brennwert 1785 kJ / 426 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 13.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen