Curry di ceci (vegan)
TM6 TM5 TM31

Curry di ceci (vegan)

3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di semi di coriandolo
  • 15 g di semi di cumino
  • 5 g di cardamomo in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 - 4 peperoncini rossi secchi
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelato e grattugiato
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 200 g di latte di cocco
  • 500 g di ceci lessati
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • coriandolo fresco, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1155.5 kJ / 276.2 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
835.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte