Curry di ceci (vegan)

Curry di ceci (vegan)

3.7 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 15 g di semi di coriandolo
  • 15 g di semi di cumino
  • 5 g di cardamomo in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 - 4 peperoncini rossi secchi
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di carote pelate e a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 200 g di latte di cocco
  • 500 g di ceci lessati
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • coriandolo fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 835.2 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1155.5 kJ / 276.2 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen