Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
TM6 TM5

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Mayo alla menta

  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di menta secca tritata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Polpette

  • 50 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tempeh, a pezzi
  • 100 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patata lessa, a pezzi
  • 30 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3000 kJ / 717 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
64.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
412.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte