Geräte und Zubehör
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 pezzi
Zutaten
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1179.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di zucca
30 Min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Crema di panzanella
40 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Maionese all'avocado
15 Min