Geräte und Zubehör
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 pezzi
Zutaten
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1179.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Hummus ai peperoni
50 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min