Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di fagioli cannellini secchi
  • acqua q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 37.5 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 507.6 kJ / 346.8 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen