Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 11 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di fagioli cannellini secchi
    200 g
  • acqua q.b.
  • di brodo vegetale
    1000 g
Cipolle insaporite
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
    200 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 346.8 kcal / 507.6 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 37.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen