
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
- 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
- 50 - 75 g di salsa tahini
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 225.7 kcal / 944.2 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 281.5 mg
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