
Geräte und Zubehör
Hummus al riciclo di verdure
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)240 - 300 g
-
di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)250 - 300 g
-
di salsa tahini50 - 75 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di cumino in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
225.7 kcal /
944.2 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
281.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien