Geräte und Zubehör
Hummus al riciclo di verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
281.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
944.2 kJ /
225.7 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min