Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
    240 - 300 g
  • di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
    250 - 300 g
  • di salsa tahini
    50 - 75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • di cumino in polvere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 225.7 kcal / 944.2 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 281.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen