Geräte und Zubehör
Salsa cremosa alla Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho
15 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.