Geräte und Zubehör
Salsa cremosa alla Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Insalata mista di crauti
25 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Hummus
10 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Cacio e pepe
30 Min