Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
TM6

Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Riso basmati

  • 200 g di riso basmati bianco
  • 400 - 600 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Tacchino al curry

  • 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di mela, sbucciata e pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
  • 2 - 3 cucchiaini di garam masala
    oder 2 - 3 cucchiaini di spezie miste tipo indiane
  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte di cocco
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3200.4 kJ / 764.9 kcal
Eiweiß
44.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
39.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
760.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte