Geräte und Zubehör
Cavolo cinese saltato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 porzioni
Zutaten
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
570 kJ /
136 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Verdure saltate
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Biryani di verdure
50 Min
Noodles con verdure
30 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min