Geräte und Zubehör
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
8 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
220 g di bulgur
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti (1 cm)
-
100 g di cipollotti a rondelle sottili
-
80 g di olive nere denocciolate
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
-
100 g di Feta a cubetti (1 cm)
-
230 g di ceci lessi in scatola sgocciolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2458.6 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2670.4 kJ /
638.3 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insalate multilivello
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 Min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Paella veloce
40 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min