Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzione

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a rondelle 0,5 cm
    200 g
  • di lenticchie gialle secche
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g
  • di chili in polvere (optional)
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 420.1 kcal / 1757.8 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 68.2 g
Ballaststoffe 17.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 667.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen