
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzione
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle 0,5 cm200 g
-
di lenticchie gialle secche200 g
-
di acqua900 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
-
di chili in polvere (optional)1 cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
420.1 kcal /
1757.8 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoffe
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
667.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien